中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区总工会到当雄开展五送活动
2018-09-30 12:00:02    来源:西藏工会新闻网  文/图 伦珠群培  查看评论

  9月29日,自治区总工会服务职工系列活动在国道109线那曲至拉萨公路改建工程那曲至羊八井段当雄隧道施工点举行。活动以“学习贯彻十九大•工会服务在基层暨尊法守法•携手筑梦服务农民工”为主题,以“送温暖、送文化、送法律、送政策、送医送药”为主要内容。自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁出席活动并讲话。拉萨市总工会、自治区交通运输厅、当雄县相关领导参加活动。

自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁讲话 伦珠群培 摄。

活动现场 伦珠群培   摄。

  王纯丁指出,交通建设战线上的职工,大力弘扬“两路精神”,发扬“艰苦不怕吃苦,缺氧不缺精神”的作风,常年奋战在交通道路建设一线,为我区交通发展做了突出的贡献。交通产业的工会组织积极发挥桥梁纽带作用,在服务职工、维护职工权益方面做了大量卓有成效的工作,为全区基层工会工作做出了表率。王纯丁强调做好新形势下的职工群众工作,是党赋予工会组织的光荣职责,是工会组织团结动员各族职工为实现中国梦而努力奋斗所肩负的历史使命,是工会组织忠实履职、不断开创工作新局面的必然要求,是工会组织“增三性、去四化”深入推进改革工作、践行满足职工对美好生活向往新使命的内在要求,是实施“五大行动”、建设“五型工会”、发挥“两个作用”的具体实践。王纯丁要求全区各级工会组织一定要充分认识这项工作的重要性和必要性,明确工作任务,把握工作方向,注意创新务实,努力实现职工得实惠、工会干部受教育“双丰收”。

自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁慰问困难职工 伦珠群培 摄。

  此次活动得到了自治区司法厅法律援助中心、自治区藏医院、拉萨阜康医院、当雄县民间艺术团的大力支持。在活动现场慰问了20名困难职工和一线职工,自治区司法厅法律援助中心工作人员为职工进行现场法律咨询、互动并共计发放了一万两千元的法律宣传册,自治区藏医院、拉萨阜康医院医生为职工义诊并发放了两万五千元的药品。当雄县民间艺术团为职工表演了文艺节目。

送医送药现场 伦珠群培 摄。

为职工提供法律咨询 伦珠群培 摄。

为职工表演文艺节目  伦珠群培 摄。

为职工表演文艺节目  伦珠群培 摄。

为职工表演文艺节目  伦珠群培 摄。

为职工表演文艺节目  伦珠群培 摄。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版