中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区总工会召开十届二次常委(扩大)会议
2018-11-14 10:19:00    来源:西藏工会新闻网  文/图 伦珠群培  查看评论

  11月13日,自治区总工会召开十届二次常委(扩大)会议。自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话精神、中华全国总工会第十七次代表大会精神、吴英杰书记同自治区总工会新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话精神,审议通过了《西藏自治区总工会常务委员会议事规则》。

  会上,洛桑久美要求,各级工会要加强组织领导,掀起学习宣传热潮。自治区总工会拟在近期举办各市(地)、产业(系统)工会主要负责人和学习宣传骨干师资培训班,指导全区工会系统宣传学习活动。各级工会要按照自治区总工会统一部署,紧密联系本地区、本产业、本单位工会工作实际,精心组织、周密部署,开展各具特色的学习宣传活动。要充分认识到,对党忠诚不仅要看表态,更要看行动,最终看效果,最根本的是要做到“两个维护”、树牢“四个意识”、增强“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚践行者。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版