中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
加查县总工会第七次代表大会胜利闭幕
2018-12-27 12:13:32    来源:西藏工会新闻网  加查县总工会  查看评论

  12月25日上午,加查县总工会第七次代表大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。县委书记李贤荣、县委常委、组织部部长边旦次仁、县政协副主席、加查镇党委书记吴建国出席了闭幕式。闭幕会上,县委书记李贤荣作了重要讲话,新当选的工会主席唐晓平代表工会班子作了表态发言。会议由县委常务副书记向军主持。加查县总工会第七次代表大会代表、特邀代表、列席代表等109余人参加了会议。

  大会审议通过了加查县第六届委员会工会工作报告、财务工作报告、经费审查工作报告。经县总工会第七届委员会第一次全体会议选举,唐晓平当选为加查县总工会主席,洛桑曲珍当选为县总工会副主席,巴桑仓决、肖彩虹、格桑多吉当选为县总工会兼职副主席,索朗曲珍等7名同志当选为县总工会第七届委员会常务委员。妮尼当选为县总工会第七届经费审查委员会主任。唐晓平当选为县总工会第七届女职工委员主任。

  李贤荣指出,新一届工会要强化思想政治引领,不断增进全县广大职工群众坚定不移听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和深入学习宣传贯彻中国工会十七大精神作为首要政治任务抓紧抓好,大力培育和宣传先进典型,弘扬劳模精神、劳动精神和“工匠”精神,提高职工的责任感、光荣感和使命感;引导全县广大职工牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的理念;要充分发挥贴近基层、联系职工的优势,为职工办实事、做好事、解难事,积极维护职工权益,更好发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用;各工会组织要尽职履责,找准工会位置、谋划工会工作、发挥工会作用,推动工运事业和工会工作在新的起点上取得新突破、实现新发展。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版