中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区总工会十届二次全委(扩大)会举行第一次召集人会议
2019-01-23 16:32:06    来源:西藏工会新闻网  文/图 伦珠群培  查看评论

  1月23日,自治区总工会十届二次全委会举行第一次召集人会议。自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁主持会议并讲话,自治区总工会党组成员、区纪委监委驻区总工会纪检监察组组长王军英出席会议。自治区纪委监委驻区总工会纪检监察组工作人员宣读了《西藏自治区总工会十届二次全委(扩大)会纪律要求》。

  王纯丁强调,要以高度的政治责任感、饱满的工作热情、良好的精神状态、严谨的工作作风,齐心协力高质量完成会议各项任务,把这次大会开成一次承前启后、继往开来,凝心聚力、团结奋进的大会。

  王纯丁要求,要进一步统一思想,提高站位。召集人一定要把思想认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来;统一到自治区九届五次全会精神上来;统一到自治区党委对工会工作的要求上来;切实提高政治站位、讲政治、顾大局,及时把会议要求传达到与会人员,把开好这次会议转化为自觉行动,形成促进工作、干事创业的生动局面。

  王纯丁强调,各召集人要牢固树立责任担当意识、带头遵守会议安排、明确任务,充分发挥召集人的作用,团结组织与会代表,共同完成好大会预定的各项工作任务,确保把大会开成团结、奋进、激励的大会。

  王军英强调,要高度重视会纪会风,努力营造风清气正的大会环境,确保大会圆满成功。

  各组召集人、记录人参加了会议。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×