中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
洛桑久美看望慰问日喀则市职工
2019-01-30 16:37:44    来源:西藏工会新闻网  文/图 伦珠群培  查看评论

  1月29日,自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美在日喀则市看望慰问职工。洛桑久美一行先后来到西藏刚坚发展总公司困难职工、扎什伦布寺管委会、扎什伦布寺派出所。为困难职工和在刚职工,一线公安民警送上藏历新年、春节的祝福和慰问金,送去了工会组织的温暖和关怀。

洛桑久美为西藏刚坚发展总公司的困难职工献上哈达并送去了节日慰问金 伦珠群培 摄。

  洛桑久美与西藏刚坚发展总公司困难职工和企业负责人亲切座谈,详细了解了困难职工家庭基本生活情况和工作情况。企业负责人表示,长期以来,刚坚公司都将帮扶困难职工作为一项重点民心工程来抓,始终坚持以职工群众为中心的发展思想,把职工的切身利益放在首位,并积极建立健全困难职工家庭档案,形成关爱帮扶的长效机制。

洛桑久美为扎什伦布寺管委会负责人献上哈达 伦珠群培 摄。

  在扎什伦布寺寺管会,洛桑久美与驻寺干部、民警亲切交谈,详细了解他们的日常工作生活情况和身体情况,对开展的工作给予充分肯定。洛桑久美要求,寺管会要进一步增强政治意识,大局意识,严格履行相关政策法规,确保宗教秩序正常。

洛桑久美在扎什伦布寺派出所了解日常工作情况 伦珠群培 摄。

  在扎什伦布寺派出所,洛桑久美深入、详细了解民警的工作、生活情况。要求公安民警要牢记党和政府的重托,扎实工作,为寺庙的和谐稳定再立新功。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版