中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区总工会召开2019年度退休干部职工迎新春座谈会
2019-01-31 16:19:15    来源:西藏工会新闻网  张晓诗  查看评论

  1月29日,自治区总工会召开2019年度退休干部职工迎新春座谈会。自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁主持座谈会并讲话。区总工会党组成员、副主席边巴,区总工会党组成员、区纪委监委驻区总工会纪检监察组组长王军英,区总工会党组成员、经费审查委员会主任徐俊琴出席座谈会,机关各部室负责人参加会议。与会人员与退休干部职工欢聚一堂、共话工会发展。

  

  自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁主持座谈会并讲话

  在春节、藏历新年即将来临之际,王纯丁代表洛桑久美主席和党组向退休干部职工致以诚挚的问候与祝福,并与他们亲切交谈,详细询问了家庭生活和身体状况,征求意见建议。

  

  自治区总工会党组成员、副主席边巴为退休干部职送上慰问金

  座谈会上,边巴通报了区总工会2018年度主要工作及2019年工作思路。

  

  退休干部职工代表发言

  退休干部职工在听取通报后感想颇多,感触很深,纷纷发言,认为工会发展越来越快,取得了很多成绩,表示将继续发挥余热,为工会的发展贡献力量。退休干部职工对进一步做好工会工作提出意见建议。

  听取退休干部职工发言后,王纯丁要求,在下一步工作中,区总工会要认真贯彻落实中央和自治区有关政策和规定,切实保障退休干部职工各项权益。拉萨退休党支部要切实发挥好作用,定期组织退休党员集中学习、积极参加组织活动。希望,各位老干部、老同志继续发挥余热,一如既往地为西藏工运事业和工会工作积极建言献策。

  

  会后,王纯丁、边巴向退休干部职工一一敬献哈达,送去慰问信和慰问金,表达节日的美好祝愿。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版