中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区总工会缅怀革命先烈弘扬爱国精神
2019-04-08 12:08:48    来源:西藏工会新闻  张晓诗  查看评论

  

  为拜谒革命英烈,锤炼坚强党性,4月4日,在清明节即将到来之际,区总工会机关党委组织机关和直属单位全体党员干部职工前往拉萨烈士陵园开展“祭奠英烈、缅怀先辈、弘扬烈士精神”主题党日活动。

  下午4点,在庄严肃静的氛围中,全体党员干部职工怀着无比崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献花篮和鲜花,默哀鞠躬,深切缅怀为西藏革命和建设事业建立不朽功勋的革命先烈。

  

  

  缅怀革命先烈,传诵奋进强音。通过此次活动,全体党员干部职工在政治上、思想上都受到了一次深刻洗礼,纷纷表示要时刻牢记党旗下的誓言,始终不忘中国共产党人的初心和使命,自觉对标为党和人民事业奉献毕生精力乃至宝贵生命的革命先烈,以他们的高尚情操为指引,以他们的优秀品质为榜样,肩负起党和国家赋予我们的历史责任,大力发扬党的革命优良传统,大力弘扬“老西藏精神”、“两路精神”,努力培养建功伟大新时代的坚定信念,在新时代展现工会党员干部职工的新气象、新作为。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版