中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区总工会在拉林铁路林芝段项目工地开展“五送”活动
2019-05-20 11:32:46    来源:西藏工会新闻网  张晓诗  查看评论

  

  5月18日,由自治区总工会组织的以“送温暖、送文化、送医送药”为主要内容的“五送”服务职工系列活动在中铁十九局米林制梁场建设工地上举行。自治区总工会党组成员、巡视员、副主席秦少相受自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美同志和区总工会党组书记、常务副主席王纯丁同志委托,向参加拉林铁路建设的各族职工表示感谢。林芝市委常委、组织部部长刘业强主持活动。西藏铁路建设有限公司党委副书记、纪委书记杨柳波致辞。

  

自治区总工会党组成员、巡视员、副主席秦少相为一线职工代表们献哈达

  

  秦少相强调,拉林铁路是川藏铁路的重要组成部分,对国家长治久安和西藏经济社会发展,具有十分重大的意义。大家要提高政治站位,强化责任意识,把习近平总书记提出的全面规划建设川藏铁路的重要指示贯彻落实好,把拉林铁路建设好。希望职工朋友们能够按照高质量发展要求,认真践行新发展理念,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,用奋斗描绘幸福人生,争做“神圣国土守护者,幸福家园建设者”。  

  

  活动现场,秦少相、刘业强为一线职工代表们献哈达,发放慰问金。区总工会和林芝市总工会准备了常用药品包发放给了职工代表。市人民医院和妇幼保健院医院专家为职工们进行了现场义诊并免费发放各类日常用药。由自治区远大农民工艺术团带来的小品、独唱、舞蹈等精彩的文艺节目吸引了现场职工们的目光,不时传来阵阵笑声、掌声。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版