中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
2019年中国长江三峡集团公司对口支援西藏工会干部培训班开班
2019-05-28 16:47:13    来源:西藏工会新闻网  张晓诗  查看评论

  为进一步提高西藏自治区工会干部的业务素质和实际工作能力,5月22日,2019年中国长江三峡集团公司第三期对口支援西藏工会干部培训班在宜昌市正式开班。全国总工会权益保障部副巡视员张素华出席并讲话。西藏自治区总工会党组成员、副主席张福山作开班动员讲话。三峡集团公司工会副主席裴成新致辞。西藏自治区总工会组织部部长、巡视员边巴次仁,三峡集团西藏能源投资公司纪委书记、副总经理刘春文,三峡集团党校教务长葛文波出席开班仪式。三峡集团工会工作部二处处长谢成树主持。

  张素华对援藏工作提出要求,一是要提高政治站位,自觉从战略上谋划推动援藏工作;二是认清形势任务,不断提升做好工会对口援藏工作和服务职工能力水平;三是强化使命担当,以习近平总书记的讲话精神为指导继续推动工会援藏工作的深入开展。

  张福山在动员讲话中表示,此次培训班精心挑选授课老师,精心设置培训课程,内容讲究实用适用,通过参加培训,必将对提高工会干部政治素质、业务水平和工作能力大有帮助。他希望各位学员珍惜此次难得的培训机会,遵守培训纪律,树立西藏工会干部良好形象,结合工作实际,努力提升培训实效。

  本期培训班的50名学员将参加为期10天的学习培训,他们是分别来自西藏各市(地)和产业(系统)的工会干部。


[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版