中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
2019年中国长江三峡集团公司第三期对口支援西藏工会干部培训班圆满结束
2019-05-30 17:52:06    来源:西藏工会新闻网  图/文 张晓诗  查看评论

  5月30日,2019年中国长江三峡集团公司第三期对口支援西藏工会干部培训班,在三峡集团党校经过为期10天的学习圆满结业。三峡集团公司工会副主席裴成新、全国总工会组织部综合处处长王斌、三峡集团西藏能源投资公司工会副主席、党群工作部副主任周雨树出席结业仪式。西藏自治区总工会党组成员、副主席张福山主持。

  本期培训坚持理论与实践相结合,采取了面授讲座、参观学习和交流研讨等形式,三峡集团公司工会邀请三峡集团西藏能源投资公司总经理助理马增翼、湖北省委党校教授冯占民、原上海工会管理职业学院教授王连祥、全国总工会研究室理论处处长李睿祎、全国总工会组织部综合处处长王斌进行专题授课辅导,期间还组织学员到三峡库区、宜昌市总工会、长江电力劳模创新工作室和三峡财务宜昌分公司职工小家等参观教学。

  张福山表示,培训期间三峡集团在每一个环节、每一个细节上都做了精心细致的安排,让我们深切感受到三峡人的真心、细心、热心。通过培训,学员们开阔了眼界,拓宽了思路,增强了能力,知识上得到了充实和更新。希望学员们回去后,充分运用所学的新知识、新理论,充分借鉴三峡集团公司、宜昌市总工会好的经验和做法,按照西藏工会十大建设“五型工会”、实施“五大行动”、发挥“两个作用”的“552”总体工作要求,紧密结合工作实际,真正把学习成果转化为推动工会工作的强大动力。

  在结业仪式上,张福山、裴成新、周雨树为学员颁发了结业证书。拉萨市经开区总工会工作人员索南措、区党委网信办工会副主席张峡和中国银保监会西藏监管局副巡视员、中国金融工会西藏工作委员会主任陈新民作为学员代表作交流发言。全体学员还观看了的由自治区总工会制作的学习回顾视频。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版