中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总工会为建设银行西藏区分行“工会户外劳动者服务站点·劳动者港湾”授牌
2019-07-10 16:46:04    来源:西藏工会新闻网  文/图 张晓诗  查看评论

  7月10日,自治区总工会为建设银行西藏自治区分行“工会户外劳动者服务站点·劳动者港湾”授牌。区总工会党组成员、副主席丹拥拉姆出席仪式并讲话。建设银行西藏分行行长查克健介绍“劳动者港湾”建设情况。西藏金融工会、西藏银行业协会负责人,户外劳动者(环卫工人)代表、建设银行“劳动者港湾”工作人员参加授牌仪式。

  丹拥拉姆要求,区总工会和全区各级工会要把关心关爱职工群众特别是广大户外劳动者的工作做细做实,依托户外劳动者服务站点等载体,让广大户外劳动者有更多的获得感、幸福感、安全感。希望建行西藏分行工会能够加强“工会户外劳动者服务站点·劳动者港湾”的管理与维护,长期有效发挥作用,以点带面,逐步延伸到建行各服务网点。

  建设银行西藏分行“工会户外劳动者服务站点·劳动者港湾”服务对象以环卫工人、出租车司机、交警、城管、快递员等户外劳动者为主,配备了饮水机、休息桌椅、WiFi、手机充电器、图书、老花镜、雨具、急救箱、微波炉等服务设施,有条件的网点开放了卫生间,解决他们饮水、休息、御寒、避暑、热饭、如厕等问题,推动和改善户外劳动者的生产生活条件。建设银行西藏分行还在“工会户外劳动者服务站点·劳动者港湾”开展义诊活动。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版