中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
洛桑久美出席中铁十二局集团劳动竞赛启动仪式
2019-08-12 16:13:07    来源:西藏工会新闻网  文/图 张晓诗 马玉婷  查看评论

  8月12日,由自治区总工会和中铁十二局集团主办的“匠心铸品牌,实干争一流”劳动竞赛,在中铁十二局集团铁路养护工程有限公司正式启动。自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美出席启动仪式并为参赛单位授旗。区总工会党组成员、副主席边巴,中铁十二集团党委委员、工会副主席上官树红等出席启动仪式。

  启动仪式上中铁十二局集团铁路养护工程有限公司党委常委、工会主席田同雨宣读了《中铁十二局集团铁路养护工程有限公司“匠心铸品牌,实干争一流”劳动竞赛总体方案》,洛桑久美宣布劳动竞赛仪式正式启动并和上官树红一起为参赛单位代表授旗。中铁十二局集团铁路养护工程有限公司日喀则车间工委主任冯瑞青代表参赛单位作表态发言。

自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美在活动上讲话

  启动仪式后,洛桑久美一行对中铁十二局集团铁路养护公司安全调度指挥中心、职工书屋、职工活动室和军事化统一管理的职工宿舍、职工食堂以及温室大棚进行了实地检查,对职工的工资、伙食质量和职工相关权益是否落实到位进行了解。

自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美调研温室大棚

  据了解,此次“匠心铸品牌,实干争一流”劳动竞赛,中铁十二局集团铁路养护公司的9支队伍、160余名参赛选手,将在随后的一年时间里分阶段、分节点逐鹿赛场,在线路工、探伤工、桥隧工等项目上进行竞赛。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版