中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
农行西藏分行举办第三届第一次职工代表大会暨工会会员代表大会
2019-12-02 14:20:11    来源:西藏工会新闻网  图文:朱睿智  查看评论

  

  11月22日,农行西藏分行举办第三届第一次职工代表大会暨工会会员代表大会。自治区总工会党组成员、副主席李阳出席大会并讲话。农行西藏分行党委委员、副行长林庆、次仁旺堆、李磊、王洪、闫军出席大会。区分行第二届工会委员会副主席、办公室调研员刘晓丽主持大会。农行西藏分行115名会员代表参会。

  

  李阳为大会致辞。他首先肯定了农行西藏分行第二届会员代表大会以来,农行西藏分行工会在围绕基本职责,在开展“建功立业”、岗位练兵和技术竞赛、民主管理、职工肩甲、人文关怀等方面取得的优异成绩。李阳强调,农行西藏分行工会和广大职工要坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉接受党的领导,做理想信念的坚定信仰者和忠诚践行者;要着力抓好人文关怀工作,在关心关爱员工上再上新台阶;要积极开展创先争优活动,在促进业务发展上再创新佳绩;要深入推进职工民主管理,在构建和谐劳动关系上再获新进步;要切实加强“学习型、服务型、创新型”工会建设,打造深受群众信赖的“职工之家”,努力打造大支“高品质、高效率、讲政治、负责任”的工会干部队伍,为西藏经济建设添砖加瓦。

  大会听取了农行西藏分行工会第二届会员代表大会领导班子作《工会工作报告》、《工会财务及经审工作报告》和《提案征集及审理情况报告》、《提案解答报告》。并通过代表大会选举选出农行西藏分行第三届职工暨工会会员代表大会领导班子及有关工作人员。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版