中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
【寒冬送温暖·工会在行动】洛桑久美慰问交警、执法人员
2020-01-22 16:29:31    来源:西藏工会新闻网  图文:朱睿智  查看评论

  1月22日,自治区政协副主席、自治区总工会主席洛桑久美一行慰问组,先后深入拉萨市公安局交警支队拉林高速交巡警大队、达孜区公安局交通警察大队、达孜区城市管理和综合执法大队、墨竹工卡县公安局交警大队看望慰问坚守岗位的一线交警执法人员,并送上节日慰问金。区总工会党组成员、副主席丹拥拉姆一同慰问。

(自治区政协副主席、自治区总工会主席洛桑久美一行慰问交警)

  下午15点40,洛桑久美一行来到拉萨市公安局交警支队拉林高速交巡警大队。洛桑久美亲切询问交警日常工作情况和工作难点,充分肯定了奋战在一线的民警们不畏严寒、坚守岗位,为“平安拉萨”付出的辛勤劳动,并向他们表达了敬意和节日的问候。

  随后,沿着国道318线,慰问组一行走访慰问了达孜区公安局交通警察大队、达孜区城市管理和综合执法大队、墨竹工卡县公安局交警大队。洛桑久美一行还考察了墨竹工卡县职工之家。眼前的职工之家设施设备齐全,环境整洁干净,职工健身房、职工书屋、篮球场、体育场并排而列。洛桑久美询问职工之家建设情况和日常运营情况,肯定了墨竹工卡县总工会在为职工服务等方面的工作成绩,并叮嘱,要通过提供公益性岗位和社会化岗位来增加困难职工的就业机会,着力解决困难职工的就业和住房问题,使工会作用发挥最大化。

  受到慰问的一线交警执法人员们表示,将不辜负人民群众的重托,继续发扬不怕吃苦、敢于拼搏的优良作风,切实担负起肩上的责任,确保拉萨人民度过一个安定、祥和的新春佳节。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×