中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
西藏自治区总工会女工委开展“六一”走访慰问活动
2020-06-02 15:02:39    来源:中工网    查看评论

  中工网讯 近日,西藏自治区总工会女工委围绕“满怀真情关心关爱 传递爱心温暖童心”主题,开展走访慰问困难女职工子女活动。

  5月29日上午,区总工会党组成员、副主席丹拥拉姆带队走访慰问了拉萨市洁达环卫公司、拉萨天海集团、西藏高争建材集团有限公司、西藏天路置业集团、西藏红墙烧结砖有限公司等困难女职工子女,为他们送去工会娘家人的温暖和对孩子欢度“六一”浓浓的祝福。

  慰问中,丹拥拉姆一行每到一户,都详细了解困难女职工的家庭情况和孩子的学习情况,鼓励小朋友们要好好学习,做一个对社会有用的人;亲切嘱咐困难职工,要切实保障孩子们受教育的权利,注重孩子的营养健康,家里有难以解决的困难要及时找工会组织帮忙。

  活动中,丹拥拉姆亲自将装满自动削笔刀、水彩笔、保温卡通水杯、护手霜、防晒霜、牙膏、跳绳、巧克力、饼干、橡皮糖、酸奶等节日礼物的书包送到孩子们的手上;小朋友们拿着礼物,稚嫩的小脸难掩心中的喜悦之情,露出开心幸福的笑容。

  此次“六一”慰问活动,区总工会女工委给拉萨市和区(中)直部分企事业单位的困难女职工子女(14岁以下)70名小朋友发放了节日礼包。节日礼包中除了装有小朋友喜爱的学习用品和糖果零食外,还装有适合小朋友阅读的《新冠肺炎防护彩绘》实用读本。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×