中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
西藏自治区总工会工作组赴日喀则定日县总工会督导工会工作
2020-06-12 13:31:58    来源:中工网    查看评论

  6月11日,西藏自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美一行赴日喀则市定日县总工会督导工会工作。

  工作组一行先后前往白坝村、岗嘎镇等9户在档困难职工家中进行慰问,详细了解他们的家庭状况、致困原因、工会帮扶等情况,并为他们每家送去1000元的慰问金。

  工作组鼓励他们坚定信心,努力克服困难,在党和政府及工会组织关心帮助下,日子越过越好。

  督导组召开座谈会,听取了定日县总工会城市困难职工解困脱困工作、新时代产业工人队伍建设等工作开展情况以及下一步工作计划。

  督导组对定日县总工会下一步工作任务提出指导性意见:一是坚决巩固城市困难职工解困脱困工作成果。要严格执行《关于进一步做好城市困难职工解困脱困和常态化帮扶工作的实施方案》,主动对接医保、民政、公安、财政、人社、住建、教育等部门,通力合作,共同确保城市困难职工解困脱困精准到位。二是大力推进产业工人队伍建设。三是坚持“党建带工建,工建促党建”。要坚决执行党组织建到哪里,工会组织建到哪里,最大限度地将农牧民工纳入工会组织,依法维护他们的合法权益,保证职工权益。四是加强对职工群众的思想引导。要充分发挥工会职能作用,教育引导农牧民群众感党恩、听党话、跟党走。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×