中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
洛桑久美赴西藏日喀则昂仁县督导城市困难职工解困脱困工作
2020-06-12 13:33:35    来源:中工网    查看评论

  6月8日,西藏自治区政协副主席、区总工会主席落桑久美带领工作组一行赴昂仁县总工会督导城市困难职工解困脱困工作。

  洛桑久美主席一行走村入户,与昂仁县卡嘎镇雪村、卡嘎村和秋窝乡洛贡村、康莎村、达通村、培村的15户在档困难职工深入交流,了解城市困难职工解困脱困政策落实情况,并为每位在档困难职工发1000元的慰问资金。同时,工作组检查了基层工会示范点卡嘎镇布玛村建设情况,并为驻村工作队发放1000元慰问金。洛桑久美在与困难职工交流中,根据他们的生产生活情况,帮他们出主意想措施,解决实际困难。

  在实地考察结束后,工作组召开座谈会,听取了昂仁县总工会负责人对城市困难职工解困脱困工作汇报,仔细查看了帮扶中心工作台账。

  针对昂仁县的实际情况,工作组对昂仁县总工会下一步工作提出明确要求:一要加强组织领导。二要进一步细化精准识别。明确范围找准身份,开展全覆盖回头看,及时查漏补缺,完善工作机制,明确责任,做实做细措施困难职工解困脱困工作。三要充分发挥工会的作用。确保昂仁县总工会帮扶中心有完善的制度、有办公场所、有专职工作人员和有经费支持;四要明确产业工作队伍的界限,着重思想引领,发挥工会组织优势,开展好技能培训和竞技比赛,依法维护职工的合法权益。五要因地制宜,组织“八大群体”和“两新”组织建会入会。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×