中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
“做新时代雪域高原文明职工”征文比赛颁奖仪式在拉萨举行
2020-06-22 10:07:30    来源:中工网    查看评论

  6月19日,西藏自治区总工会在拉萨举办“做新时代雪域高原文明职工”征文比赛颁奖仪式和“不忘初心牢记使命”主题文艺演出活动。

  活动伊始,以视频轮播的方式向观众展示参赛优秀作品中有突出亮点的文字和内容,充分体现了获奖作品的文采斐然、不平凡的经历故事。现场观众无不为之动容。

  与会领导为获奖代表颁奖。

  此次活动以“中国梦·劳动美·西藏行”主题教育活动、“四讲四爱”群众教育实践活动、马克思主义“五观”“两论”教育、民族团结教育等为主题,深入推进“做新时代雪域高原文明职工”创建活动,自治区总工会面向全区广大干部职工开展“做新时代雪域高原文明职工”征文活动。

  此次活动共收到各系统职工投稿263篇。经评委会公平公正评选,共评出获奖作品57件。其中一等奖6篇,二等奖12篇,三等奖14篇,优秀奖25篇,优秀组织奖6个。

  颁奖仪式后,由远大农民工艺术团带来的“不忘初心、牢记使命”主题文艺演出活动——“中国精神、民族力量”精彩上演。演出是以一个西藏老人的视角,以抗击疫情为主线,充分表达了西藏在民主改革以后发生的翻天覆地的变化,反映西藏伟大跨越的主题文艺节目。是对现场观众进行了一次高度的精神洗礼,进一步激发广大干部职工的工作干劲。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×