中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区总工会考察华能藏木、加查水电站
2020-07-06 14:40:41    来源:中工网  

  中工网讯 7月3日至4日,西藏自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁率队赴华能在藏项目——藏木水电站、加查水电站进行考察。

  7月3日,考察组一行在华能山南营地听取了华能在藏工作和工会工作情况汇报,了解了藏木水电站、加查水电站生产建设情况。7月4日,考察组来到正在热火朝天施工的加查水电站现场,详细听取了自治区总工会与雅江公司联合开展的华能加查水电站“抗疫情、保生产、保发电”劳动竞赛进展情况。王纯丁表示,加查水电站是西藏自治区“十三五”重大能源项目,对促进地方经济社会发展具有重要意义,希望加查水电站以劳动竞赛为载体,进一步激发全体建设者的劳动热情和干事创业的积极性,努力克服疫情影响,圆满完成电站投产发电目标,为自治区经济社会发展做出新的更大贡献。

  华能雅江公司党委副书记、副总经理曾保华代表雅江公司对自治区总工会一直以来的支持和关心给予感谢,并表示加查水电站历经7年艰苦建设,目前正处于首台机组投产发电的关键阶段,电站全体建设者将继续讲政治、顾大局,抗疫情、保生产、保发电,如期实现加查水电站投产发电目标,用优质清洁稳定的电力供应助力西藏长远发展和长治久安。

  考察期间,王纯丁代表自治区总工会对藏木水电站和加查水电站建设者进行了亲切慰问。

  自治总工会研究室负责人和华能雅江公司党建部(工会办)、藏木水电厂、加查分公司、加查水电厂有关负责人参加活动。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×