中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区总工会工作组赴米林县检查指导工作
2020-07-07 14:26:22    来源:中工网  

  中工网讯 7月4日至5日,西藏自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁带领工作组赴米林县总工会督导工作。

  工作组一行深入米林县卧龙镇工会委员会和劳模创新工作室进行实地考察,并对乡镇工会“职工之家”和职工书屋建设情况进行了解。工作组一行还走访慰问了米林县在档困难职工,与他们亲切交谈,仔细了解他们的身体状况、收入情况、致困原因以及工会帮扶资金落实情况,并为每户在档困难职工送去1000元慰问金,鼓励他们坚定信心,在党和政府及工会组织的关心帮助下,脱贫致富奔小康。

  工作组组织召开米林县城市困难职工解困脱困工作督导座谈会。会议强调,要切实加强困难职工解困脱困工作力度,认真落实相关要求,总结经验和不足之处,统筹推进工作任务,确保困难职工解困脱困工作顺利完成。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×