中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区总工会工作组赴察隅县走访调研
2020-07-14 14:39:28    来源:中工网  

  中工网讯 7月10日,西藏自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁带领调研督战组,来到察隅县察隅农场、农场茶叶种植基地、下察隅镇水稻种植基地、夏尼村兴农猕猴桃基地、竹瓦根镇职工之家等实地走访调研。

  调研督战组在下察隅镇召开座谈会,乡镇干部、下察隅镇中心小学、农场、中波站等单位参加座谈会。会上,督战组重点围绕产业工人队伍建设等情况作了意见反馈。

  会议指出,要充分认识产业工人队伍建设的重要性,聚焦目标任务,突出重点领域、关键环节,积极协调相关单位,扎实有效推进产业工人队伍建设;要继续加强职工思想政治引领工作,引导职工群众听党话、跟党走;要按照工会法、工会章程建会入会。

  调研督战组前往上察隅镇看望慰问了西藏自治区劳模,详细了解了他们的身体状况和家庭情况,并感谢他们多年来坚守岗位、恪尽职守,为察隅县社会经济建设做出的突出贡献。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×