中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区总赴八宿县督导城市困难职工解困脱困工作
2020-07-14 14:53:25    来源:中工网  

  中工网讯 7月11日,西藏自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁一行赴八宿县总工会调研督战城市困难职工解困脱困工作。

  工作组先后到吉达乡工会委员会、拉然村工会委员会、白玛镇工会、粮油公司、干部职工活动中心、八宿县总工会,通过“看、问、学、议”等方式,实地了解工会各项工作开展情况,并走访慰问了1户在档困难职工及2户脱档困难职工家庭。工作组与他们亲切交谈,详细了解他们的工作及生产生活、子女就学就业等情况,并为每户送去1000元慰问金,鼓励他们积极乐观面对生活、依靠自己的双手脱贫致富。

  工作组一行查阅城市困难职工一户一档资料,组织召开八宿县城市困难职工解困脱困工作座谈会。会议重点围绕城市困难职工解困脱困、产业工人队伍建设、基层工会组织建设、工会改革等工作进行督导。

  会议指出,各级工会组织要扎实开展工会改革工作,制定出台及贯彻落实工会改革相关文件;要加强产业工人队伍建设,加强组织领导,强化与相关部门沟通协调,壮大产业工人队伍;要加强工会自身建设,充分发挥工会作用。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×