中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区总举办困难职工家庭毕业生岗前培训
2020-07-14 15:00:29    来源:中工网  

  中工网讯 7月10日,西藏自治区总工会在国家检察官学院西藏分院举办全区城市困难职工家庭高校毕业生就业岗前培训班开班仪式。45名困难职工家庭高校毕业生参加15天的军事化封闭式集中培训。西藏自治区总工会党组成员、副主席丹拥拉姆出席开班仪式并讲话。

  此次培训班旨在集中培训困难职工家庭未就业高校毕业生,提高政治理论素质,增强就业能力和工作本领。

  培训期间,培训班将对学员进行考勤纪律、学习情况、培训知识等方面的综合性考察考核,考核合格的学员将被推荐给各地(市)工会或有关单位。

  据悉,西藏自治区总工会针对全区109名未就业困难职工家庭高校毕业生专门建立微信群推送各类就业信息,通过推荐就业、安置就业等方式解决了64名困难职工家庭高校毕业生就业。此外,西藏区总工会与多部门沟通协调,通过聘用社会化工会工作者等方式,解决45名高校毕业生就业问题,并通过集中培训方式做好就业岗前培训。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×