中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区总赴隆子县督导城市困难职工解困脱困工作
2020-07-14 15:25:12    来源:中工网  

  中工网讯 7月11日至12日,西藏自治区总工会党组成员、副主席丹拥拉姆带队到隆子县督导城市困难职工解困脱困工作。

  工作组一行通过查阅档案、召开座谈会等方式,对城市困难职工解困脱困、产业工人队伍建设、基层工会组织建设、“八大群体”入会等工作进行督导。

  工作组到隆子县日当镇实地查看职工之家的建设情况,并就存在的问题提出指导意见。

  工作组走访慰问在档困难职工,详细了解他们的家庭状况、致困原因、工会帮扶等情况,并为他们送去慰问金。

  工作组要求,要坚持因地制宜,关注新业态新领域,稳步推进“八大群体”“两新”工会组织建设;要持续加强工会自身深化改革工作,提高工作效率,凝聚人心,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×