中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区总到林周县督导城市困难职工解困脱困工作
2020-07-14 15:28:57    来源:中工网  

  中工网讯 7月13日,西藏自治区总工会党组成员、副主席边巴带领工作组到林周县督导城市困难职工解困脱困工作。

  工作组一行到边觉林乡和江热夏乡进行实地考察,详细了解基层工会组织建设情况,并在林周县总工会召开座谈会,听取林周县困难职工解困脱困工作情况汇报。

  会议要求,要进一步增强责任感和紧迫感,继续抓好困难职工精准识别工作,规范困难职工建档管理。要对符合条件的困难职工及其家属,实施医疗救助、生活救助,因户施策,精准帮扶,进一步完善帮扶措施,探索建立动态化、长效化管理机制。要进一步规范资金使用管理,确保每一分钱都用在困难职工身上,助力打赢困难职工解困脱困攻坚战。

  工作组还对林周县1名在档困难职工进行走访慰问。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×