中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区总赴比如县督导城市困难职工解困脱困工作
2020-07-23 15:01:20    来源:中工网  

  中工网讯 7月20日,西藏自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁带领工作组到比如县督导城市困难职工解困脱困工作,详细了解产业工人队伍建设、基层工会组织建设以及工会改革等情况。

  工作组一行深入白嘎乡、比如镇、良曲乡萨玛村、良曲乡露域特色产品经济合作组织以及比如镇迦然村合作组织,实地查看基层工会组织建设情况以及村合作产业的发展情况,查阅了解基层工会组织农民工入会登记和实名制会员登记情况。

  在比如县总工会帮扶中心,工作组召开座谈会,听取城市困难职工解困脱困工作汇报。

  工作组入户走访1户在档困难职工和已脱困职工家庭。在已脱困职工家庭,工作组查看《困难职工精准识别调查登记表》、《困难职工退出认定表》,核实他们家庭收入是否达标,脱困途径是否有效,中央帮扶资金是否落实到位等问题。

  工作组指出,要制定详细的困难职工解困脱困计划措施,落实好“一对一”“多对一”帮扶制度,持续跟踪已脱困职工,坚决杜绝返困返贫。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×