中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区总为米林县尼玛劳模创新创业工作室授牌
2020-07-23 15:19:01    来源:中工网  

  中工网讯 7月22日下午,米林县尼玛劳模创新创业工作室授牌仪式在米林县米林镇红太阳科技示范家庭农场举行。西藏自治区总工会党组成员、副主席边巴出席授牌仪式,米林县总工会工作人员及劳模工作室部分职工代表参加。

  据悉,劳模尼玛始终发扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的精神,创建米林县红太阳科技示范家庭农场,带领农牧民群众种植灵芝、天麻等藏药材,带动农牧民群众增收致富。

  劳模创新创业工作室要充分发挥作用,组织动员广大职工积极参与“当好主人翁、建功新时代”主题劳动竞赛和职工技术创新创业活动,激发广大职工群众的创造热情和创新潜能。希望尼玛劳模创新创业工作室职工认真贯彻落实中央和西藏自治区党委决策部署,振奋精神、增强创新自信、勇于进取、激发创业热情,团结引领广大职工群众积极投身群众性技术创新活动,在推进西藏长治久安和高质量发展的伟大进程中再立新功。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×