中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏区总召开困难职工解困脱困工作成效第三方评估汇报会
2020-07-28 10:25:01    来源:中工网  

  中工网讯 7月27日,西藏自治区总工会召开城市困难职工解困脱困工作成效第三方评估汇报会。西藏自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美出席会议并讲话。西藏区总工会在家领导、区总各部门负责人、第三方评估机构代表人、区总工会城市困难职工解困脱困工作专班组成员出席会议。

  会上,中科院地理科学与资源研究所博士田原汇报了西藏自治区城市困难职工解困脱困工作评估总体情况及成效报告起草情况。评估组通过现场访谈、电话访谈、查阅档案资料、查看系统、问卷调查、入户调查等方式,围绕错评率、漏评率、错退率、漏退率、帮扶工作满意度等指标,全面检验全区困难职工帮扶民生工程实施情况,困难职工解困脱困工作。

  会议指出,此次评估工作既是对全区困难职工解困脱困工作的一次检阅,也是全区困难职工解困脱困工作成果的一次集中展示。各级工会要按照第三方评估组反馈的问题和整改要求,采取有力措施,认真抓好整改落实,把构建常态化帮扶机制作为今后城市困难职工解困脱困工作的主线,团结带领全区各级工会干部守初心、担使命、找差距、抓落实,努力帮助城市困难职工共同迈入全面小康。

  会议强调,各级工会要提高思想认识,压实责任,落实措施,抓紧抓细,高质量做好城市困难职工解困脱困工作;要强化宣传引导,扩大工会困难职工帮扶的社会影响力,在全区营造关爱困难职工、服务职工群众的良好氛围。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×