中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
2020年“五创引领、聚力提升”工程建设劳动竞赛表彰大会召开
2020-08-07 15:28:47    来源:中工网    查看评论

  中工网讯 8月5日上午,西藏自治区总工会和华电西藏能源有限公司在DG水电站工程现场联合召开了2020年“五创引领、聚力提升”工程建设劳动竞赛表彰大会,表彰在劳动竞赛中做出突出贡献的12个先进集体和20名先进个人。

  中华全国总工会劳动和经济工作部一级巡视员闵迎秋出席表彰大会并颁奖。中国华电集团有限公司党组成员、副总经理王宏志,西藏自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁出席大会并讲话。西藏自治区总工会党组成员、副主席边巴,山南市政府党组成员、副市长江嘎出席。华电西藏能源有限公司总经理、党委副书记夏一勇宣读表彰决定。中国华电集团有限公司、中国水利水电第九工程局等参建单位领导出席大会。华电西藏能源有限公司党委委员、副总经理、工会主席陈忠勇主持表彰大会。

  参会领导为DG水电站“五创引领、聚力提升”工程建设劳动竞赛先进单位和个人颁奖。“‘五创引领、聚力提升’工程建设劳动竞赛2019年度先进集体”获得者代表水电九局西藏建设工程有限公司胡中阔,“‘五创引领、聚力提升’工程建设劳动竞赛2019年度先进个人”获得者代表华电西藏DG水电分公司陈立成在会上发言。

  王纯丁代表西藏自治区总工会向奋战在DG水电站施工现场的全体参建单位、建设者致以崇高敬意,向受到表彰的劳动竞赛先进集体、先进个人表示热烈祝贺。

  大会指出,华电西藏能源有限公司组织实施了“五创引领、聚力提升”工程建设劳动竞赛,在安全质量、进度造价、生态环保、科技创新、党建廉政等方面取得了可喜的成绩。希望华电西藏能源有限公司一如既往发扬优良传统,为西藏发展和工会事业作出更大贡献。要继续深化工会工作成效,持续增强竞赛品牌效应,不断激发职工劳动热情。

  大会要求,中国华电西藏公司和各参建单位要保安全、守底线。以正在开展的“确保防疫安全、推动有序复工”专项劳动竞赛为载体,推动各方严格落实防控措施,坚决守住不发生输入性感染的底线。要聚合力、创精品。坚持生态优先、绿色发展,牢固树立“精品意识”。要抓创新、强队伍。持续开展多种形式的岗位练兵、技术比武、创新创效活动,积极推广运用科研成果、先进操作法(工作法)。要铸文化、树品牌。在工程建设和劳动竞赛中要大力弘扬社会主义核心价值观,弘扬“老西藏精神”、“两路精神”,践行“求实、创新、和谐、奋进”的华电核心价值,积极宣传竞赛中涌现出的先进人物,把“五创引领、聚力提升”工程建设劳动竞赛打造成实效好、亮点多、影响大的劳动竞赛品牌。

  表彰后,西藏自治区总工会对DG水电站参建职工代表进行慰问。(张晓诗)

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×