中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
西藏区总交流技能竞赛经验
2020-08-21 07:30:20    来源:中工网-工人日报    查看评论

  中工网讯 (工人日报-中工网特约记者张中源)西藏自治区总工会日前在DG水电站召开“当好主人翁、建功新时代”主题劳动和技能竞赛经验交流暨现场推进会。华电西藏能源公司工会等8家单位围绕深入推进“当好主人翁、建功新时代”主题劳动和技能竞赛作经验交流发言。

  西藏自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁要求,全区各级工会要进一步增强推进劳动和技能竞赛的紧迫感和责任感;要将理想信念教育、民族团结教育、职业道德教育、劳动精神教育与劳动和技能竞赛活动深度融合;要将促进职工技术创新、增强职工质量意识和岗位练兵、师傅带学徒等活动以及增进职工技能培训和交流纳入竞赛;要增强劳动和技能竞赛的工作成效,为广大职工提供良好的机遇、搭建广阔的舞台,激发职工的积极性、主动性和创造性;要加大劳动和技能竞赛的组织力度,促进职工职业技能竞赛向纵深发展。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×