中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
西藏区总举办职工演讲比赛
2020-08-26 07:34:06    来源:中工网-工人日报    查看评论

  中工网讯(工人日报-中工网特约记者张中源)8月18日,西藏自治区总工会在拉萨举办“时代新人说——决胜小康 奋斗有我”全区职工演讲比赛决赛。演讲比赛自7月启动以来,各级工会组织职工开展初赛,经过层层选拔,最终65名选手进入复赛,16名选手进入决赛。

  参加决赛的选手讲述了决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、“四讲四爱”群众教育实践活动、“做新时代雪域高原文明职工”创建活动中的奋斗故事,展现了西藏职工建功新时代的精神风貌。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×