中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏区总召开劳动关系监测点建设部署会
2020-08-31 15:48:25    来源:中工网  

  中工网讯 8月18日,西藏自治区总工会召开全区工会劳动关系监测点建设部署会,各地(市)工会分管劳动关系监测领导、法律保障(帮扶中心)部门负责人参会。西藏自治区总工会党组成员、副主席张福山出席会议并讲话。

  会议解读了《西藏自治区总工会关于建立劳动关系监测和分析研判机制的实施办法》,对劳动关系监测系统操作进行培训,安排部署劳动关系监测、信息直报点和企业样本点建设,研究进一步推进工会劳动关系监测点建设的工作举措。

  会议强调,今年是全区工会劳动关系监测和分析研判机制建设的元年,各级工会要拿出抓铁有痕、钉钉子的精神,凝心聚力,确保建成较为成熟的工会劳动关系监测和分析研判机制,推动工会劳动关系监测和分析研判工作不断取得进步。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×