中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏开展国家网络安全宣传周宣传活动
2020-09-17 15:47:17    来源:中工网  

  中工网讯 9月14日,西藏自治区各级工会积极开展2020年“国家网络安全宣传周”集中宣传活动。

  札达县总工会开展网络安全宣传活动

  札达县总工会工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、设置咨询台等形式,向广大干部职工、农牧民群众宣传网络安全知识,并为来往群众发放网络安全倡议书(双语)、《网络安全法》《网络安全知识手册》《西藏自治区网络通信二十禁》等宣传资料和笔记本、围裙、杯子等宣传品800余份。现场接受群众咨询问题30人次,参与群众600余人次。

  活动还设置了干部群众“线上+线下”答题活动,线下答题可以领取奖品,引来广大干部群众踊跃参与。

  普兰县总工会开展网络安全周宣传活动

  普兰县总工会联合团县委、县妇联开展以“网络安全为人民 网络安全靠人民”为主题的2020年网络安全宣传周宣传教育活动。

  工作人员向过往群众发放了宣传材料,为大家宣传网络安全的重要性,不断增强广大网民的网络安全意识,提升基本防护技能,推动形成网络安全人人有责、人人参与的社会氛围,营造安全健康文明的网络环境。

  康马县总工会开展2020年国家网络安全宣传活动

  康马县总工会在宣传现场设立宣传咨询台、悬挂宣传横幅标语、发放宣传资料、现场答疑等方式进行宣传活动,共发放宣传单257余份。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×