中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区人大开展工会法执法检查
2020-09-18 07:30:58    来源:中工网-工人日报  

  中工网讯 (工人日报-中工网特约记者张中源)9月6日~9日,西藏自治区人大常委会副主任、执法检查组组长纪国刚率领自治区人大常委会执法检查组赴昌都市,通过查阅台账、听取汇报、与劳模和困难职工座谈的方式,实地检查《中华人民共和国工会法》《西藏自治区实施〈中华人民共和国工会法〉办法》贯彻实施情况。

  同时,检查组对昌都市贯彻实施“一法一办法”给予了肯定,并指出问题和不足。昌都市委副书记廖传锦要求,市直县区各单位要按照执法检查组指出的问题限期整改完成。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×