中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏拉萨市总:关怀农民工 服务进工地
2020-09-18 13:26:09    来源:西藏日报  

  西藏日报拉萨9月17日讯(记者 李梅英)日前,拉萨市总工会以“遵法守法携手筑梦 服务农民工公益法律”为主题的送温暖、送法律、送文化、送政策、送医送药“五送”活动,走进中建八局拉萨贡嘎机场航站楼项目。

  据悉,本次“五送”活动是拉萨市总工会“遵法守法携手筑梦 服务农民工公益法律”主题系列活动的第二场。拉萨市总工会和项目基层工会将通过“五送”活动,切实提升农民工的幸福感、获得感、安全感。

  活动当天,拉萨市总工会法律顾问益西为在场农民工讲解了法律知识,拉萨远大农民工艺术团为一线建设者带来了精彩的文艺演出,西藏五洲医院专家为农民工提供了免费医疗服务。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×