中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区人大常委会执法检查组深入林芝开展工会“一法一办法”执法检查
2020-09-18 15:23:40    来源:中工网  

  中工网讯 9月12日至14日,西藏自治区人大常委会执法检查组深入林芝市出租车行业工会、林安交通实业有限责任公司、波密县粮食局、扎木镇、米林县米林农场、南伊乡等地,对工会“一法一办法”贯彻实施情况进行实地检查。执法检查组一行还先后看望慰问了部分劳模和困难职工。

执法检查组实地检查林芝红太阳科技示范家庭农场“一法一办法”实施贯彻情况

  9月14日,执法检查组听取林芝市贯彻“一法一办法”情况汇报,并就该市贯彻“一法一办法”情况与林芝市交换意见。

执法检查组与林芝市召开座谈会

  执法检查组对林芝市贯彻实施工会“一法一办法”的总体情况予以肯定。执法检查组要求,各级各部门要进一步贯彻实施好“一法一办法”,在提高思想认识、强化学习宣传上下功夫;要进一步加大工会组织建设力度,在扩大覆盖面、依法履职上下功夫;要进一步营造工会工作环境,在提质增效、完善机制上下功夫;进一步加强工会经费管理,在建章立制、规范使用上下功夫。

执法检查组查阅相关台账

  林芝市人大常委会副主任张明在主持汇报会时表示,林芝市将以这次执法检查为契机,主动查摆问题、加强协调配合,着力解决执法检查中发现的问题。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×