中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
青藏铁路护路人赛场竞技能
2020-10-10 14:18:57    来源:西藏日报  

  日前,由自治区总工会主办,中铁十二局集团铁路养护公司承办的2020年度“铁路养护杯”职工技能竞赛决赛在拉萨举行。

  此次技能竞赛是2019年“匠心铸品牌,实干争一流”劳动竞赛的延续。从2019年8月起,中铁十二局集团铁路养护公司的160余名参赛选手,分阶段、分节点举行线路设备检查、桥梁检查以及钢轨探伤的初赛。经过四次理论和实际操作考试,最终60名选手进入决赛环节。

  据悉,自青藏铁路2006年7月正式通车运行以来,中铁十二局集团铁路养护公司就一直扎根在铁路沿线,为青藏铁路保驾护航。今后,中铁十二局集团铁路养护公司将通过广泛开展岗位练兵、导师带徒、技能竞赛等活动,大力激发职工比、学、赶、帮、超的热情,加快高技能人才培养,为西藏经济社会发展贡献力量。(记者 李梅英)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×