中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
全国总工会城市困难职工解困脱困工作成效第三方评估西藏反馈会召开
2020-10-13 14:00:05    来源:中工网  

  中工网讯 10月12日,全国总工会城市困难职工解困脱困工作成效第三方评估西藏反馈会召开。西藏自治区政协党组成员、副主席、区总工会主席洛桑久美出席会议并讲话。西藏自治区总工会机关各部室负责人,法律保障部、帮扶中心、解困脱困专班组全体干部职工参加会议。全总第三方西藏评估组反馈了评估情况。

  评估组就评估工作的过程做了详细说明,指出西藏自治区困难职工解困脱困工作的亮点,肯定了工作成绩,也指出了存在的问题及不足,为下一步改进工作提出了指导性意见建议和整改的具体要求。

  会议指出,按照全总的统一安排,10月8日以来,第三方评估组对西藏自治区总工会城市困难职工解困脱困工作成效进行实地评估。评估组专家通过评审资料、实地入户等方式,做了大量扎实细致的工作。

  会议强调,要统一思想、提高认识;要聚焦问题、立行立改;要注重结合、相互促进,以全总此次第三方评估为契机,以评估组专家提出的意见建议为突破口,紧紧围绕“一个总体目标”“两项重点任务”要求,以严而又严、实而又实、细而又细的工作作风,扎实做好城市困难职工解困脱困工作,确保目标任务如期完成。

  会议要求,全区各级工会要按照西藏自治区总工会从严、从实、从细的具体要求,把工作做得更深、更细、更精,确保目标任务如期完成。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×