中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
全国总工会第三方评估组赴墨竹工卡县开展评估考核
2020-10-14 15:55:38    来源:中工网  

  中工网讯 10月11日,全国总工会第三方评估组到墨竹工卡县开展城市困难职工解困脱困工作成效评估考核工作。

  第三方评估组对墨竹工卡县随机抽选的11名脱困职工代表开展集中访谈和入户访谈,采用现场问卷调查形式和困难职工进行一对一交流,在网上填写兴趣调查和社会调查两种问卷,详细了解困难职工家庭成员情况、主要收入来源、子女就学、就医及工会帮扶情况,并由困难职工现场对工会帮扶措施及成效进行满意度评价。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×