中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
全总对口支援西藏工会干部培训班结业
2020-10-20 15:12:12    来源:中工网  

  中工网讯 10月17日,全国总工会对口支援西藏工会干部培训班完成各项培训议程,在全总厦门疗休养中心结业。

  自治区总工会党组成员、一级巡视员边巴次仁说,本次学习培训达到了提高理论水平、增强工作能力、交流工作经验、推动工作创新的目的。他表示,全体学员要把学到的理论业务知识带回去,充分借鉴全总、厦门的经验和做法,按照西藏工会十大建设“五型工会”、实施“五大行动”、发挥“两个作用”的“552”总体工作思路,围绕学习宣传贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神,谋划工作措施,推进工作落实,为新时代西藏工运事业发展和工会工作进步贡献力量。

  此次培训在厦门市湖里区禾山社区共享职工之家、厦门市总工会旧址、厦门经济特区纪念馆开展现场教学。通过网络课《民法典》,引导工会干部做法治思想的传播者,开设“情绪人生·智慧沟通”心理课程,关注工会干部心理健康。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×