中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
疫情防控送温暖 工会关怀暖人心
2020-10-22 17:11:58    来源:中工网  

  中工网讯 10月21日,西藏自治区总工会党组成员、副主席李阳率慰问组看望慰问拉萨火车站、柳梧汽车站、拉萨市公交运营有限公司、拉萨贡嘎国际机场4个一线疫情防控单位。

  在拉萨火车站,慰问组详细询问了铁路一线的疫情防控情况,向正在岗位上忙碌的铁路职工表示感谢,为他们献上哈达,送去慰问金,并表示,广大一线铁路职工“舍小家、顾大家”,在疫情防控中坚守岗位,体现了崇高的职业道德,希望他们继续严守“大门”,做好常态化疫情防控工作。

  在拉萨市公交运营有限公司和柳梧汽车站,慰问组与车站负责人和值班人员亲切交谈,详细了解疫情防控工作,感谢他们辛勤付出,保障公共交通秩序,为他们送去工会的温暖和关怀。

  慰问组随后来到拉萨贡嘎国际机场,看望慰问了运行指挥中心的疫情防控工作人员,看到机场旅客进出有严格的防疫措施,所有人员正确佩戴口罩,慰问组叮嘱工作人员要做好自身防护工作,确保自身安全。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×