中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区总工会赴工布江达县调研
2020-10-27 14:09:55    来源:中工网  

  中工网讯 10月26日,西藏自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁带领工作组到工布江达县调研。

  工作组一行先后深入工布江达县总工会、工布江达镇达帕萨村“职工之家”、巴河镇“职工之家”,采取座谈交流、听取汇报、实地查看的方式,详细了解基层工会组织建设、“五型”工会创建、工会改革、产业工人队伍建设等开展情况。

  王纯丁还对4户困难职工进行慰问,鼓励他们积极乐观面对生活,依靠自己的双手脱贫致富奔小康。

  在同县总工会座谈时王纯丁表示,一要逐渐扩大工会组织的覆盖面和影响力,加强乡镇“八有”和村级“五有”建设,二要加强产业工人队伍建设,加强组织领导,壮大产业工人队伍,充分发挥工会主力军作用;三是各级工会组织要扎实开展工会改革工作;四是要完善防止困难职工返困监测预警和动态帮扶机制,确保工会帮扶工作的精准化、常态化、长效化。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×