中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区总工会召开十届十一次常委会
2020-11-18 14:37:18    来源:中工网  

  中工网讯 11月17日,西藏自治区总工会召开十届十一次常委会。自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁主持会议并讲话。区总工会党组成员副主席张福山、李阳、边巴、丹拥拉姆,区总工会兼职副主席禹代林、达瓦出席会议。十届常委和区总工会机关各部门及直属各单位负责人参加会议。

  会上,王纯丁对区总工会机关下一步工作提出要求。张福山通报《区总工会2020年第三季度工作总结及第四季度重点工作报告》。

  王纯丁表示,一要进一步提高思想认识、凝聚广泛共识。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神,作为全区工会系统当前和今后一个时期重要政治任务,深刻认识党的十九届五中全会的重要意义。二要进一步加强教育引导、强化舆论阵地。要充分发挥工会与职工群众联系紧密的优势,结合宣传宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神,利用基层联系点调研,带领广大职工群众始终紧紧团结在党中央周围,筑牢实现“十四五”规划目标任务的群众基础。三要进一步理清发展思路、科学谋划工作。要围绕党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会提出的新思想、新观点、新论断、新要求,围绕党中央关于新时代西藏工作的各项部署要求,把握职工队伍和劳动关系新变化,清晰定位工会工作切入点经纬度坐标,精准回应党政所盼、职工所需。(伦珠群培)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×