中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
西藏自治区总工会慰问一线公安干警
2021-01-12 15:23:03    来源:中工网  

  中工网讯 2021年1月10日是第一届“中国人民警察节”,在这个特别的日子里,西藏自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁带领自治区总工会送温暖慰问团慰问一线公安干警,向他们敬献哈达、发放慰问金,送上党和政府的温暖和节日祝福。区公安厅党委委员、副厅长,一级警务专员平措参加活动。

  王纯丁看望慰问了一线公安干警。他表示,感谢近年来特别是2020年以来,全区广大公安民警、辅警不畏艰难、奋勇当先、勇于牺牲,日夜奋战在疫情防控和维护安全稳定第一线,为全区长治久安和高质量发展做出了重要贡献。公安干警要继续树牢执法为民理念,增强依法履职能力,严格执法监督管理,把严格、规范、公正、文明执法的要求落到实处,切实维护社会公平正义。

  王纯丁说,公安队伍作为职工队伍的一部分,工会组织要做好服务工作,落实各项职工福利,营造爱警暖警惠警的浓厚氛围,进一步增强公安干警的荣誉感、自豪感、归属感。

  广大公安干警纷纷表示,在“三大节日”来临之际,在这个专属于中国人民警察的节日里,感谢党和政府、自治区总工会的慰问和祝福,将不忘从警初心、牢记职责使命,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,以更加昂扬饱满的精神状态和顽强的战斗意志,忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×