中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
日喀则工会为白朗县农民工开展送医送药活动
2015-11-11 11:46:49    来源:西藏工会新闻网  日喀则工会 索朗潘多  查看评论

  2015年11月8日,由日喀则市总工会组织并邀请市人民医院、市藏医院、市妇保健院等相关单位专家一行,赴白朗县嘎东镇白雪村开展为农民工送医送药活动。

送医送药活动现场

  此次活动为白朗县白雪村农民工群众共计800余人发放西药、藏药等常用药品近百余种,投入资金达4万余元。

医生正在为村民就诊

  活动仪式上,市总工会党组成员、副主席多布拉同志作了讲话,他指出开展“送医送药”活动经过日喀则市总工会精心组织、周密部署,是市总工会2015年开展“五送活动”之送医送药活动的主题,是工会组织巩固党的群众路线教育实践活动成果和欢庆自治区成立50周年庆祝的重要载体。

  此次活动深受农民工的欢迎,他们纷纷表示,能够足不出户就能得到来自三大医院医生细致、耐心、深入的诊治,感谢市总工会为我们送医送药到家门口,解决了我们的看病难题。此次活动接受送医送药的农民工近800多人,活动结束时农民工还围着医生不断咨询,对市总工会开展的这次送医送药活动非常感谢。

[责任编辑:雪童]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved