中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
南木林县总工会率先完成工会对口援藏项目对接工作
2016-05-04 10:00:07    来源:西藏工会新闻网  日喀则市总工会 索朗潘多  查看评论

  2015年山东省潍坊市总工会工作组赴南木林县考察援建项目后,提出了援建南木林县总工会职工服务中心的意见,根据山东省和潍坊市总工会关于项目建设的有关要求,南木林县总工会积极协调、精心组织,目前初步方案、项目选址已基本确定,其他前期工作正有序实施。为进一步加快项目实施进度,争取早日开工进行实质性建设。

  2016年4月上旬,南木林县人大常委会副主任、县总工会主席普布罗亚同志一行2人赴山东省潍坊市就南木林县总工会“职工之家”项目建设工作进行了对接,取得了较好成效。

  本次工作对接采取座谈会形式进行。4月初,潍坊市总工会副主席刘春强同志主持召开了关于南木林县总工会“职工之家”项目对接工作座谈会,潍坊市总工会常务副主席郭守义、潍坊市委组织部部长徐连奎,潍坊市第五批援藏干部、南木林县委常委、政府副县长孟祥韬,南木林县人大常委会副主任、县总工会主席普布罗亚出席会议。

  会上,普布罗亚同志就南木林县基本情况、县总工会工作开展情况及下一步工作打算、南木林县总工会“职工之家”项目建设等有关情况向潍坊市总工会进行了汇报。潍坊市总工会常务副主席郭守义同志介绍了潍坊市总工会工作情况,副主席刘春强同志结合在南木林县实地考察情况深入分析了南木林县总工会“职工之家”建设的可行性,孟祥韬同志发表了个人见解。

  经过详细地交流研究,最后达成一致意见:一是及时向南木林县分管领导汇报本次工作对接情况。二是潍坊市总工会将全力支持南木林县总工会工作,大力援助南木林县总工会“职工之家”项目建设。三是南木林县总工会要继续论证好县总工会“职工之家”项目。四是将该项目的投资多渠道化,要积极向西藏自治区和日喀则市总工会争取资金。

  会后,参观了潍坊市总工会“职工之家”,并详细了解“职工之家”管理和运行模式。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved