中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
西藏电力公司召开“五·一”劳模先进座谈会
2016-05-04 10:03:38    来源:西藏工会新闻网  电力工会  查看评论

  4月28日,“五•一”国际劳动节来临之际,公司召开2015年劳模及工人先锋号、优秀班组长座谈会。公司党组成员、工会主席桑果出席座谈会并讲话,向系统劳模和工人先锋号、优秀班组长敬献了洁白的哈达、送去了节日的亲切问候。公司相关部门负责人,系统12名劳模、工人先锋号及优秀班组长代表,基层工会代表以及职工代表参加座谈。

  座谈中,桑果结合公司当前发展形势,围绕进一步弘扬劳模精神、加快公司和电网发展的主题,向公司系统劳模及先进代表今后工作提出了期望与要求。他强调,广大劳模先进要正确认识当前形势,持续发挥自身影响力、凝聚力和示范带头作用,不断振奋职工精神,助推公司更好、更快、更大发展。

  桑果还要求,公司系统各级工会组织要始终在公司党组的坚强领导下,持之以恒高度重视劳模工作,认真研究劳模工作中遇到的新情况、新问题,进一步探索和完善劳模培养、选树、表彰及关心机制,在广大职工中广泛宣传劳模事迹,把劳模精神与老西藏精神、企业精神结合起来,激发广大职工的工作热情,鼓励全体职工在公司发展和电网建设中施展才华、建功立业;各相关部门要密切配合,进一步开展员工思想道德教育工作,深化以德育企,引导全体职工投身大众创业、万众创新主战场,确保西藏电网和公司早日实现与国家电网公司一道建成“一强三优”现代公司的宏伟目标。

  会上,各劳模和优秀班组长介绍了各自的成长成才经历,并围绕如何立足本职、发挥模范带头作用,为公司和电网发展建工立业作了表态发言;公司相关部门负责人就如何加强劳模管理、弘扬劳模精神提出了意见建议;基层工会主席代表就如何发挥劳模作用、关心劳模工作和生活表了态。(文/央卓 图/索朗多吉)

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved