中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
阿里工会与日土县委县政府达成工会工作共识
2016-05-25 18:21:00    来源:西藏工会新闻网  日土县工行  查看评论

  5月17日,地区工会办事处党组书记、主任多琼同志一行3人工作组深入日土县总工会了解情况、实地指导,与日土县委主要领导交流意见、协调工作。

  地区工会与日土县委主要领导,就日土县总工会职工之家建设现状、工作人员充实配备等两个方面交流意见,共同协商,最后达成以下共识。一是将日土县商业区黄金地段中心3层商业楼作为工会职工之家,其一楼设为困难职工帮扶和就业基地;二楼设为女职工活动室;三楼设为文体活动室(县总工会拿出具体规划意见),并争取尽快挂牌运行。二是日土县委尽快研究落实日土县总工会工作人员问题,配备1名副主席和2名事业编制(财会人员和业务人员),2名公益性岗位人员(职工之家工作人员)。

  日土县委书记郭勇表态,在不违反相关规定的前提下,根据地区工会意见建议,最大限度地对县工会工作给予人员、政策、资金等方面的支持。

  地区工会党组书记多琼指出,来日土后切身感受到了县委主要领导和工会分管领导对工会工作的高度重视和大力支持,今天的协调工作进展顺利,这充分表明了日土县对贯彻落实党的群团工作指示要求是不折不扣的,对开展党工共建活动是尽职尽责的,这将有效促进日土工会在县委、县政府的正确领导下,围绕中心,服务大局,充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,在日土改革发展稳定重大实践中彰显工会作为。希望县委、县府一如既往地加大对工会工作的领导和支持,为工会依法履职创造有利条件。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved