中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
日喀则市各级工会传达学习电视电话会议精神
2016-06-12 16:26:45    来源:西藏工会新闻网  日喀则市总工会 索朗潘多  查看评论

  近期,日喀则市各级工会全区工会系统进一步做好困难职工解困脱困和农民工入会服务工作电视电话会议召开,拉萨设主会场,各地(市)设分会场。自治区政协副主席,区总工会主席洛桑久美出席主会场会议并作重要讲话。

  会上拉萨市达孜县,林芝市工布江达县,日喀则市,阿里地区工会负责人先后作了工作交流发言。

  洛桑久美对全区工会系统进一步做好困难职工解困脱困和农民工入会服务工作提出以下意见:一是总结经验、肯定成绩,坚定做好困难职工解困脱困和农民工入会服务“双提升”工作的信心和决心;二是提高认识,明确任务,推动困难职工解困脱困和农民工入会服务“双提升”工作再上新台阶;三是加强组织领导,狠抓困难职工解困脱困和农民工入会服务“双提升”工作落实。

  洛桑久美指出,要牢记使命,顾全大局,脚踏实地,真抓实干,紧紧围绕区党委,政府的决策部署,凝神聚力,克难攻坚,最广泛地把困难职工和农牧民工在内的各族职工组织动员起来,为不断开创我区科学发展,和蔼稳定,民族团结,宗教和睦,民生改善生活,生态良好,党建加强,边疆顽固的新局面作出新的贡献!

  日喀则市工会按照此次电视电话会议精神,及时传达并认真贯彻落实中央和区党委以及全国总工会关于做好困难职工解困脱困和农民工入会服务工作的一系列指示精神,进一步做好工会帮扶救助、维权维稳、改革创新等项重点工作,努力在维护职工权益、普惠服务职工、促进社会和谐上下功夫,切实叫响工会品牌,充分发挥工会组织桥梁纽带作用。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved