中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
西安市总工会、西安市第一医院、阿里工会交流座谈暨两地建立友好关系签字仪式顺利举行
2016-08-01 10:41:00    来源:西藏工会新闻网  阿里地区工会办事处  查看评论

  为认真贯彻落实《中华全国总工会关于进一步做好工会对口援藏工作实施意见》精神,同时,在西安市总工会的牵头下,为促进阿里地区和谐稳定发展、保障阿里地区干部职工的身心健康,7月27日下午,西安市总工会、西安市第一医院、阿里地区工会交流座谈暨两地建立友好关系签字仪式在阿里地委顺利举行。会议由阿里地区政协副主席洛加次仁主持。

  

  地委张会明副书记出席会议并就阿里地区基本情况作了简要介绍。随后,西安市总工会魏大宝珠副主席和地区工会党组书记、主任多琼分别就两地工会工作作了交流发言。

  区总工会副巡视员、法保部部长扎西罗布就进一步做好援藏交流工作作了发言,充分肯定了阿里地区工会在援藏工作方面所做出的成绩。他强调,援藏工作是一项各级党委都十分重视的长期任务,因此,我们一定要持之以恒的做好这项工作,在此基础上继续完善整理困难职工档案。

  接着,西安市第一医院院长张世明、西安市总工会就业服务中心主任张秋香分别就此次交流合作进行表态发言。

  最后,在所有参会人员的共同见证下,地区工会办事处分别与西安市总工会和西安市第一医院签订了两地友好关系和关爱健康医疗服务协议。

  

  此次交流会暨友好关系签字仪式的顺利举行,为西安、阿里两地工运事业的持续健康发展提供了有力保障。相信在西安市总工会的帮助支持下,阿里的工运事业一定会取得更加辉煌的成就。

  截止今日,西安市总工会援助西藏阿里地区困难职工义诊暨两地建立友好工会系列活动圆满结束,西安市碑林区总工会与阿里地区普兰县总工会建立友好工会,西安市临潼区总工会与阿里地区噶尔县总工会建立友好工会,西安市总工会与阿里地区工会办事处建立友好工会,西安市第一医院与阿里地区人民医院成立友好医院,西安市第一医院与阿里地区工会办事处签订了关爱健康医疗服务协议,这系列协议的签订为进一步探索和拓宽工会对口援藏渠道,寻求同业合作空间,发挥各自优势,促进双方在业务发展上的交流与沟通提供了有力保障,为合力推进工会对口援藏项目、资金落实,整合受援资源、创新援藏模式,真正实现“优势互补,共同发展”打下了实践基础。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved